Loading... Mohon tunggu...

Info dari kami


testimonial menber

IMRAM
tgl-10.06.2015
Drugz Behjjat
makasih mas bro sepedanya udah nyampe
nih...barang nya oke dah sesuai yg saya pesan keren....
ntar..dah ane bantuin pasarin disi.......sukses..slalu..imram tarakan
JOJO PANGESTU
tgl,01-06-2015
Yusran
Boz, ternyata jarak K.riau ke jogya ndak terlalu jauh, kiriman brngnya sehari udah nyampe dengan baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih boz...

 

RISKY HARYADI
tgl.27.05.2015
Oktovianus Wadu Ratu
maksh gan pesanan sepedanya udah nyampe gan 
semoga sukses slalu.......
IMAM SAKTIA
tgl.05.05.2015
Boz, ternyata jarak batam ke jogya ndak terlalu jauh, kiriman brngnya 2 hari udah nyampe dengan baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih boz...
INDRA WAHYU
tgl.02.05.2015
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1521902_10201542075779867_1291344505_n.jpg?oh=d57172e808cee2b18f448080c8d1b893&oe=55C5C8F4&__gda__=1438957358_3208219852d686c0f6bd0ebdd61d3a4f
makasih banyak... pesanannya dah sampe... kualitasnya emang bagus... makanya sy merekomendasikan bagi orang tua2 yg ingin berbelanja tuk anak tercinta... percayakan pada agan yg 1 ini pokonya..is the best....dehhhh ....
KHOMAR SAID
tgl.23.04.2015
siang gan , saya yang order barang 24 yunit merk polygon dan barusan saya sudah transfer sebesar Rp. 24.000.000 ke Bank Bri …No rek 0441-01-00xxxxx atas nama andixxx kurxxx tolong di cek gan. terimakasih
CAKRA HASAN
tgl 11.04.2015

 

moga-moga sepeda nusantara tetap dan sukses
sepeda adrenalinenya udah nyampe bos.
INDRA YANA
Tgl.07.04.2015
Rendy Ita Fariz
moga sukses slalu ya bag...........
RICARDO FANESA
tgl.03.04.2015
Reynaldiee Alvaro Supriyantoe

Makasih ya pak.sepeda pesanan sya udah nyampe

 

 . REZKI HANDOKO

Tgl : 14-01-2015 

 

 


mantappp...... sepeda yg ane pesen dah tb d tangeran wlpn ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini plhn gue so don't worry'lah tuk pesen / transaksi di web ini coy di jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... succes for you Bos ... 

02. RENCHY PEBRENI, SE 
Tgl :10-01-2015
 

 

 


Barang Dah Sampe di Kaltim,dengan boss ..... terima kasih. 
 

03. IRINE ISTI W. 
Tgl : 13-10-2014


Boz barang udah sampai ...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah... 

04. SYLVIANA JOHAN 
Tgl : 18-09-2014


Sorry bro baru sempet ngasih testi......(untung di ingetin) 
PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber dan ga bisa COD secara jauh banget Jakarta ke jawa timur makanya gw agak lama jg mantau thread ini trus sama webnya  setelah gw yakin banget baru deh gw mutusin buat pesen SEPEDA COLLOSUSNYA duid gw transfer Selasa, e... rabu udah sampe di tangan gw.... cuma sayang barangnya yg kekirim yg warna putih.. padahal gw mesen yg warna item sih.. tapi gpp deh... barangnya BAGUS... 

05. ROZI SAPUTRA 
Tgl : 25-08-2014 


barang yang bapak kirim dah samapi tadi sore. .top makotop wlopun awal2 nya saya agk kwathir jg n trnyata juragan orng yg jujur baek n hati juga. . .hehehe,walau ada keterlambatan sampai nya. . .hehehe. .sukses sllu buat bisnisnya . ..pokonya RECOMENDED SELLER ....10 jempol buat bapak satu ini.  

06. HENDRO AGUNG W 
Tgl : 11-08-2014


Boz, ternyata jarak jakarta ke jogya ndak terlalu jauh, kiriman barangnya sehari udah nyampe dengan baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih boz.  

07. RIZAL GANI A. 
Tgl : 25-04-2013 


okey gan barang pesanan ane udah nyampe nih.......barang nya okey ng ada masalah keren....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses slalu .....RIZAL carang ( pontianak ) kal-bar  

08. ARDHO DADAN H 
Tgl : 25-04-2013 


Proses'y cepet Tinggal sms Aja Sama SEPEDA NUSANTARA ,,, barang langsung di kirim, dan sampai di rumah cuman 1 hari ... mksi mas. 

09. MAULANA GHILMAN 
Tgl : 24-04-2013 


Maaf gann  sya mau infokan klau sepeda pesanan sya sudah sampai,, ni aku dah pakai. thanksx gan. sukses selalu SEPEDA NUSANTARA .... 


10. ARIE PHANY
 Tgl :24-04-2013 


Makasih Yahhh Juleka Bike Atas Pelayanan'y ... Yang Sangat Memuaskan...Thank'S"  
11. NURUL IZZATI
Tgl :  24-04-2013 


pak makasi barang pesanan sya n tman saya sudah saya terima... untuk sepeda cleo 1.0 Masi ada tdak rencana mau pesan buat ade saya di jakarta. Thank. moga usaha bapak makin lancar  
12. HERLIAN SANTOSO
Tgl :  24-04-2013 


mksi bpak yg punya juleka bike ..... ini saya mau ngabarin klo sepeda coxmic dx 4.0 dah q terima ... entar klw d kmpus, gue promosikan brang bpk ... Thank...!!! 

13. SAMUEL YOSEF 
Tgl :  24-04-2013 


Saya sudah transfer pak Ke bni 0228-656 xxxA.n: sugen pxxxRef17/12 19:32:13 02119321xxxx 2.700.000( DP pesanan saya ) tlng di cekk .... 

 

14. DWI PUSPITA
Tgl : 23-04-2013 


Makasih yah Atas pelayanan yg anda berikan ... sangat Memuaskan, "Barang Yg GuE pEsan uDa saMpAi mAS ....Tman kAmpus GuE BSOk pda pESAn loh maS Jngan luPa bOnus nya ya mas,,,hahahahaha".....Thank'S 

15. HIDAYATULLAH 
Tgl : 23-04-2013 


Service Ke Customer Bagus... Saya Order  Barang anda 20 yunit dan jangan lupa bonus'y .... Thanks. 

16.SILVA PUTRY 
Tgl : 23-04-2013 


Ass'kum gan sya udah transfer 4,900.000 ke rek bni atas nama andi pxxxx no rek 0228-656-xxx mohon di cek gan. thanksss 

17. YULIANA ANHA 
Tgl : 22-04-2013 


Terima Kasih Banyak, Barang Yang Saya Order Sudah Saya Terima Dengan Baik, Pesan Hari Rabu, Barang Sudah Sampai Hari Jumat Sore, Benar-Benar Very Fast. 

18. KETUT SUARNE 
Tgl :21-042013 


mas sepeda pesanan saya uda sampai mas, makasi ya mas. moga tamba suks   heheheheh 

19. VIKY ASTA 
Tgl :21-04-2013 


Kondisi Ketersediaan Barang Agar Selalu Di Update, On Stock Atau Tidak. Sehingga Tidak Ada Lagi Tawaran Alternatif, Setelah Proses Pembayaran Dilakukan. Any Way...Bravo ...We Love U..!!" Juleka Bike sukses selalu. 

20. HERYANI YOGA 
Tgl :21-04-2013 


Makasih yah Bapak Herry atas pelayanan yg anda berikan terhadap saya ".....Thank'S SEPEDA NUSANTARA sukses selalu. 

21. GUSTI LANANG 
Tgl : 20-04-2013 


pak makasi barang pesanan sya uda smpai  Thanks. Juleka Bike moga usaha bapak makin lancar ... aminn. 

22. EDY MARYADI 
Tgl : 20-04-2013 



mksi bpak yg punya juleka bike. ini sepeda dah q terima ko. entar klw d kmpus, entar gue promosikan brangnya . Thanks juleka bike sukses slalu tamba byak langganan.......hihihihihiihihihihih 


23. GUNTUR GASPAR 
Tgl : 20-04-2013 


Terima Kasih Banyak, Barang Yang Saya Order Sudah Saya Terima Dengan Baik, Di Coba Dan Berfungsi Dengan Baik. suks selalu pak. 

24. SULIS SULISTIAWATI 
Tgl : 20-04-2013 



siang gan , barusan saya sudah transfer sebesar Rp. 3.500.000 ke Bank Bri …No rek 0355-01-01xxxxx atas nama gamaxxx sanxxx tolong di cek gan. terimakasih 

25. FANY MUKTAR
Tgl : 19-04-2013 


 Ass'kum gan sya udah transfer 7,700.000 ke rek bni atas nama andi pxxxx no rek 0228-656-xxx mohon di cek gan. thanksss

26. RAHMA WATI 
Tgl : 18-04-2013 


slamat malam nih sya mau nanya pak. untuk cara pesanannya gimana ya pak. soalnya sya minat beli sepeda bapak yag mereknya Dahonnya. mkasi pak... 

27. PUSPITA SARI 
Tgl : 17-04-2013 



siang gan , saya yang order barang 37 yunit merk polygon dan barusan saya sudah transfer sebesar Rp. 19.000.000 ke Bank Bri …No rek 0441-01-00xxxxx atas nama andixxx kurxxx tolong di cek gan. terimakasih 

28. WENY SAFITRY
Tgl : 16-04-2013 


pak barang sudah sampai lampung,mantap banget,palayanan nya no wahid dah.... kalo harga turun di info ya pak...trims 

29. MARYADI PANGABEAN 
Tgl : 16-04-2013  


Paketnya udah nyampe gan di Balikpapan.Transaksinya cepat & dapat info juga no resi pengiriman. Thank     ya 

30. BIMO SHAPUTRA 
Tgl : 15-04-2013  


barang sudah sampai dengan selamat gan.. agan ini ramah banget..ane nanya2 smua dijawab..thanks buat kerjasamanya gan. 

31. TIKA MUSTIKA 
Tgl : 15-04-2013 


Kirimannya sudah sampai sumedang, packing nya bagus. Pokoknya recommended dech..... 

32. DANDY HARSONO 
Tgl : 14-04-2013 


makasih banyak...pesanannya dah sampe...kualitasnya emang bagus...makanya sy merekomendasikan bagi orang tua2 yg ingin berbelanja tuk anak tercinta...percayakan pada SEPEDA NUSANTARA ..is the best.... 

33. ARNAN MAULANA  
Tgl : 14-04-2013 


Askum... Makasiii pesenannya dah nyampe. Pelayanannya sesuai ma yang dijanjikan dech,,!! jangan ragu belanja pokoknya, RECOMENDED SELLER, dah!!! 

34. SANDI SANDORO  
Tgl : 13-04-2013 


Ass.wr.wb. Saya ucapkan terima kasih kepada ANDA, untuk kiriman ke Pontianak sudah sampai ke rumah tadi siang, dikarenakan kemaren alamatnya tdk ketemu. Kiriman Packingnya Rapi dan barangnya sangat memuaskan. Sukses untuk ANDA 

35. FEBRY YANI 

 
Tgl : 13-04-2013 

gan,kiriman SEPEDALIPAT NYA atas nama febry telah mendarat dengan selamat di Singkawang jogya,belanja ama jugaran emang top,kelebihan ongkir 1 kg juga udh di transfer balik,wassalam 

36. POPPY ESTY  
tgl : 12-04-2013 


tiada kata yg tepat ntuk agan yg satu ini hanya sungguh luar biasa dan benar-benar meyakinkan pokoknya di jamin semuanya. itu Packingan barang'y nggak bisa aku buka, sampai2 aq harus panggil pacar aku untuk membukanya. pokoknya lagi nggak akan nyesel deh... kalau belanja dengan anda ntuk agan Amin 

37. AYU ANDYRA 
Tgl : 11-04-2013 


gan,pesenan saya kok tlat 1 hari ya gan tpi gak apa2 gan,saya puas dengan barangnya .trmks 
  
 38. VYVY RAHMAT 
Tgl : 11-04-2013 


 SEPEDA MOSSONYA udah tiba di rumah mas,thanks ya 

39. ANGEL ANGELINA 
Tgl : 11-04-2013 


thanks ya gan,pesenan saya SEPEDANYA saya udah nyampe,saya puas dengan kondisi barangnya gan :) 

40. BAMBANG HERLAMBANG 
Tgl : 11-04-2013 


thanks ya gan sepeda pesenan saya udah nyampe,, 

41. EDY CAHYONO 
Tgl : 10-04-2013 


tHNK'S yahhhh brow pesanan sya udah sampaii nihh,,,,, n pelayanan anda Okeyy bwngeet..... nanti klo udah gajian aku mau pesen lgi sepeda primer 

42. KUMALA SRY WARDOYO 
Tgl : 10-04-2013 


Thanks ya  gan pesanan SEPEDANYA saya dah sampe di Sragen ini kali yg kedua sy belanja di SEPEDA NUSANTARA pelayanannya luar biasa.... 

43. REZKY RAHAYU 
Tgl : 10-04-2013 


pak barang sudah sampai Bogor ni., mantap banget,. palayanan nya dan.... kalo harga turun di info ya pak...trims 

44. ANDY ERSYTA 
Tgl : 09-04-2013 


Gan,thanks ya pesenan saya udah nyampe di maksr,tpi agak lama pengirimnya gan lain kali pengirimnya di percepat ya gan :) 

45. TONY KUSNANDAR 
Tgl : 09-04-2013 


Tanks ya pesananku seli element best warna putih sudah diterima, ni aku udah pake skrg. yang pengiriman ke Jl. Samoja No 21/121 Kel Samoja Kec. Batununggal Bandung 

46. ELYZA HANDAYANI 
Tgl : 09-04-2013 


assalamu'alaikum warohmatullahi wabarakatu. terima kasih gan, untuk heliosnya sudah tiba dengan selamat, sehari kirim sehari nyampe sungguh cepat.semoga hubungan kita tidak sampai dihelios saja,. 

47. HELMY YANTY 
Tgl : 08-04-2013 


bli barang sudah sampai bali, mantap banget,palayanan nya no wahid dah.... kalo harga turun di info ya bli ...trims 

48.OSKAR NAFITUPULUNG 
Tgl : 07-04-2013 


Paketnya udah nyampe gan di riau. Transaksinya cepat & dapat info juga no resi pengiriman. Thanks ya 

49. ADY MARYADI 
Tgl : 07-04-2013 


barang sudah sampai dengan selamat gan.. agan ini ramah banget.. ane nanya2 smua dijawab.. thanks buat kerjasamanya gan 
50. RUDY RUDIANTO 
Tgl : 07-04-2013 


Kirimannya sudah sampai, packing nya bagus. Pokoke recommended dech..... 
51. WULAN SARY 
Tgl : 06-04-2013 


makasih banyak... pesanannya dah sampe... kualitasnya emang bagus... makanya sy merekomendasikan bagi orang tua2 yg ingin berbelanja tuk anak tercinta... percayakan pada agan yg 1 ini pokonya..is the best....dehhhh .... 

52. SAEFUL BAHRI 
Tgl : 06-04-2013 


Askum... Makasiii pesenannya dah nyampe. Pelayanannya sesuai ma yang dijanjikan dech,,!! jangan ragu belanja pokoknya, RECOMENDED SELLER, dah!!! 

53. JONI BOHARI 
Tgl : 05-04-2013 


Ass.wr.wb. Saya ucapkan terima kasih kepada ANDA, untuk kiriman ke Pontianak sudah sampai ke rumah tadi siang, dikarenakan kemaren alamatnya tdk ketemu. Kiriman Packingnya Rapi dan barangnya sangat memuaskan. Sukses untuk ANDA 

54. HERI HARYANTO 
Tgl : 03-04-2013 


kiriman SEPEDANYA atas nama erisma telah mendarat dengan selamat di payakumbuh sumbar, belanja ama juragan emang top, kelebihan ongkir 1 kg juga udh di transfer balik,wassalam 

55. SRY SULASTRY 
Tgl : 03-04-2013 


tiada kata yg tepat ntuk agan yg satu ini hanya sungguh luar biasa dan benar-benar meyakinkan pokoknya di jamin semuanya. itu Packingnya kayu. sampai2 aq harus panggil suami aq untuk membukanya. pokoknya nggak akan nyesel deh... kalau belanja dengan anda sukses terus buat agan Amin 

56. YOSEP BAKARU 
Tgl : 03-04-2013 


Ass.Wr.Wb Terimakasih , pasanan sudah diterima dengan baik tanpa cacat dan sampai tepat waktu. Sukses selalu buat ...agan 

57. YEREMY SANDORA 
Tgl : 03-04-2013 


assalamu'alaikum warohmatullahi wabarakatu. terima kasih , untuk xtradanya sudah tiba dengan baik .... 

58. BRIBDA HERY HARYANTO

 

Tgl : 02-04-2013

 

      

Ass.wr.wb. Saya ucapkan terima kasih kepada ANDA, untuk kiriman SEPEDANYA ke Pontianak sudah sampai ke rumah tadi siang, dikarenakan kemaren alamatnya tdk ketemu. Kiriman Packingnya Rapi dan barangnya sangat memuaskan. Sukses untuk ANDA.

59. EGI SUKARTA
Tgl : 02-04-2013


Sorry mas broo nih mo ngabarin aj klo SEPEDANYA dah smpe dri kmren, hehe makasih ya..!!!



 

60. TOMMY SAPUTRA

 

Tgl : 01-04-2013

 

   

SEPEDA URBANONYA  udah ditangan sya ni thx banget buat pelayanannya...

 

yg jelas agan ni... RECOMMENDED SELLER...Kapan2 saya pesen yg lain lgi... salam sukses slalu.

   

61. RISWANDY SAPUTRA

 

Tgl : 01-04-2013

 

 

Mantappp.. SEPEDA Police 911 VancouverNYA yg sya pesen dah tba d makassar wlpn ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini pilihn gue so don't worry'lah tuk pesen / transaksi di web ini coy di jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... succes for you Bos.

   

62. ESTY SULASTRY

 

Tgl : 31-03-2013

 

 

Gan ... SEPEDA ADRENALINNYA yang bapak kirim dah samapi tadi sore. .top makotop wlopun awal2 nya saya agk kwathir jg n trnyata juragan orng yg jujur baek hati juga. . .hehehe,walau ada keterlambatan sampai nya. . .hehehe. .sukses sllu buat bisnisnya . ..pokonya RECOMENDED SELLER ....10 jempol buat bapak satu ini. . .


63. BRIPTU  IDHA HASNYDHA
Tgl : 30-03-2013 

 

Pak.... SEPEDA POLYGONNYA Dah Sampe di Kaltim,dengan Sehat n Selamat sentosa....

   

64. YOGI REGAS

 

Tgl : 29-03-2013

 

Boz ... SEPEDA GUNUNGNYA udah sampai...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...sepeda'y langsung dikirim,, and packingan'y sangat bagus ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...

   

65. FANY FEBRYANY

 

Tgl : 29-03-2013

 

Kirimannya sudah sampai,,, packingnya bagus. Pokoke recommended dech..... 

 

66. SHERLY SAFITRI

 

Tgl : 29-03-2013

 

 

PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber dan ga bisa COD secara jauh banget Bekasi -tangerang... makanya gw agak lama jg mantau thread ini trus sama webnya  setelah gw yakin banget baru deh gw mutusin bwat pesen sepeda'y dan duid gw transfer Selasa, e... rabu'y udah sampe di tangan gw.... cuma sayang barangnya yg kekirim yg warna putih.. padahal gw mesen yg warna item sih.. tapi gpp deh... barangnya BAGUS... 

   

67. RIZAL MUNANDAR

 

Tgl : 029-03-2013

 

 

Sorry bro baru sempet ngasih testi......(untung di ingetin) gue mau blng kl brng'y dah gue trma kmaren sre.....

   

68. HARYANTO

 

Tgl : 29-03-2013

 

Boz, ternyata jarak batam ke jogya ndak terlalu jauh, kiriman brngnya 2 hari udah nyampe dengan baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih boz...

   

69. BAMBANG HARTONO
Tgl : 29-03-2013
Okey gan barang pesanan ane SEPEDA Police 911 NYA udah nyampe nih.......brng nya okey dan mulus tanpa lecet/cacat sedikit'pun ....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses slalu .....bambang hartono ( pontianak ) kal-bar 

70. WULAN DARY 
Tgl : 28-03-2013
 

 

tida ada kata yg tepat ntuk agan yg satu ini hanya sungguh luar biasa dan benar-benar meyakinkan pokoknya di jamin semuanya... itu peckingan'y nggak bisa aku buka sendiri jdi aku minta tolong mah pacar saya dehhh... pokoknya aku nggak nyesel deh... kalau belanja dengan anda lagi... untuk agan moga2 usaha'y tmbah sukses and bnyk pelanggan Amin.

 

71. AYU JESIKA
Tgl : 28-03-2013
Brngnya sudah gue terima kemaren (temen2x gue pada bengong semua ..hehehe)...Poko'y Mantabs tuk agan yang satu ini... Thanks yach gan ,,,,!!!!

 


72. YANTI SETIAWATI
Tgl : 28-03-2-2013
Gan,pesenan saya kok tlat 1 hari ya gan,,, tpi gak apa2 gan,,,, saya puas dengan brng jualan anda .trmks

 

 
73. BRIBDA ZAEFUL
Tgl : 27-03-2013
  Police 911 Florida. kata ade saya udah tiba di rumah gan,thanks ya

 

 
74. SUSY SUSYLAWATI 
Tgl : 27-03-2013
Thanks ya gan,pesenan saya SEPEDA Element saya udah nyampe,saya puas dengan kondisi brng'y gan :)
 

 

75. IBU MULYANI 
Tgl : 27-03-2013
Thanks ya gan brng pesenan saya udah nyampe,, 

76. KARSONO WIDIATMO

Tgl : 27-03-2013

 

 

maaf gan baru smpet ngabarin klau sepeda pesanan sya udah sampaii ,,, dan pelayanan anda bagus skali .... nanti klo udah gajian aku mau pesen lgi .....

 

77. RISWANTO PURNAMA JAYA

 

Tgl : 27-03-2013

 

   

Sya mau mngabari klau saya sudah transfer uang'y 29.000.029. ke rekening bapak atas nama herry haryanto BNI No.Rek 021-XXX-XXXX tlng sgera di cekk dan nanti tlng bpk kbri sya Terima Kasih .....

   


TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN YANG ANDA BERIKAN KEPADA KAMI.